Os nossos amigos

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

30ª Campeonato do Mundo de Nações de Surfcasting

Terminou, o XXX campeonato do mundo por Selecções em Surfcasting, que decorreu em Torremolinos, Espanha.

Portugal não teve nos Seniores Masculinos uma prestação ao seu nível e num tipo de pesca a que devia de estar habituado, não conseguiu impor a sua estratégia e não foi além do 9º lugar, o que acaba, por ser uma desilusão, pois estamos habituados a grandes registos por parte da pesca de praia em Portugal.

Fica no entanto os parabéns pela participação aos atletas nacionais.

em senhoras Portugal conseguiu o Pódio com um 3º lugar colectivo, e o 2º individual da atleta Rosa Cristino.
Os parabéns portanto as senhoras. muito obrigado por este Bom resultado.

Resta dar os parabéns aos campeões, a Espanha que esteve imparável e soube aproveitar o factor casa como ninguém e venceu colectivamente e individualmente pelo atleta Carlos Cuesta, além de pôr 4 atletas nos 4 primeiros lugares. Parabéns mesmo.